Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

nectarina

Definición

Variedad de melocotón que procede de una mutación del melocotonero. (No procede de la ciruela). Tiene la piel fina y lisa, sin pelusa, y color rojizo. Tiene las mismas cualidades nutritivas que el melocotón. Los países productores están localizados por toda la cuenca mediterránea, Sudáfrica, los EEUU y Australia. La nectarina puede consumirse fresca o en ensaladas de frutas.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolnectarina
  • Euskerabrinoi, nektarina
  • Catalánectarina
  • Galegopeladillo
  • Englishnectarine
  • DeutschNektarine
  • Françaisnectarine
  • Valenciánectarina
  • Portuguêsnectarina

Archivos Multimedia

Imágenes

     

nectarina
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8